您的当前位置:>首页 -> 龙头企业
资讯搜索:
恭喜黄金宝获得“中国互联网金融行业诚信龙头单位”荣誉称号
时间:2016-04-19 16:32:12来源:南方网作者:
  浙江黄金宝投资股份有限公司正式通过中国电子商务信用认证平台的审核,获得由工信部、商务部、国资委、发改委联合认证颁发的“中国互联网金融行业诚信龙头单位”荣誉称号,成为互联网黄金行业中为数不多的诚信龙头企业。
  中国电子商务信用认证平台在国家权威机构的支持和监督指导下,由工信部、商务部、国资委、发改委、中国电子商务协会权威认定,经过多重权威数据库的比对,评选出引领行业健康发展的互联网金融各行业诚信龙头单位和诚信示范单位。此次黄金宝通过层层考核评选,荣获”诚信龙头单位“称号,无疑是对黄金宝的品牌影响、金融服务、风险控制、运营能力的支持及肯定,同时也为广大投资用户体验互联网黄金交易平台服务提供了最有说服力的选择依据。
  黄金宝以打造国内最大互联网黄金交易平台、盘活民间黄金流动性为己任,将互联网+的思维结合到黄金行业,帮助传统黄金门店转型发展。黄金宝平台的风控环节有专业且严格的团队层层把关,拥有完善的合作机构评估体系,同时凭借丰富的黄金行业资源及互联网优势,为投资者提供灵活便捷的线上黄金交易,安全可靠的线下服务品质,致力于为投资者的资产增值保驾护航。
  今后,黄金宝作为诚信龙头单位,在互联网金融行业将继续发挥领头作用,不断优化强大自身,树立行业典范,为投资人提供更安全、可靠、轻松、透明的互联网黄金交易平台服务。
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表    情:
内    容: