您的当前位置:>首页 -> 特色乡镇
资讯搜索:
临沂费县交警圆满完成山东国际大众艺术节交通安保任务
时间:2019-02-15 15:58:08来源:中国网-山东作者:
【摘要】8月22日,临沂市费县大青山突围纪念广场人山人海,歌声笑声欢呼声不断。由中国文学艺术界联合会、中国电影家协会和山东省委宣传部、山东省文学艺术界联合会共同主办的“沂蒙颂歌”——第十一届山东国际大众艺术节开幕。

  中国网新山东8月24日讯 8月22日,临沂市费县大青山突围纪念广场人山人海,歌声笑声欢呼声不断。由中国文学艺术界联合会、中国电影家协会和山东省委宣传部、山东省文学艺术界联合会共同主办的沂蒙颂歌第十一届山东国际大众艺术节开幕。

费县交警在活动现场执勤

  当天上午,来自国家级文艺家协会、文艺院团的30余名文艺家和300余名来自省市县的艺术家及文艺工作者共同来到这里,开始彩排。费县交警大队提前制定了安保工作方案,召开专题会议进行部署。执勤中,全体参战人员提前半小时到达指定地点,明确工作任务和职责,指挥疏导交通,实行远端疏导分流,近端严密管控,为活动创造了畅通、有序的道路交通环境。

  为确保开幕式活动期间道路安全畅通,费县交警全警出动,集结在大青山纪念广场周围,中午在执勤地点原地就餐盒饭,连续奋战10多个小时,积极在场外做好交通疏导、指引以及解释工作,防止车辆驶入管制区域,从演出正式开始到结束,他们没有丝毫松懈,始终坚守岗位。费县交警部门按照安保工作部署要求,齐心协力,圆满完成这次大型活动期间道路交通安保任务。(川飞 吴云富)

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: