您的当前位置:>首页 -> 一村一品
资讯搜索:
农产品区域公用品牌“宿有千香”正式对外发布
时间:2019-02-15 15:58:09来源:三农网作者:

江苏宿迁在沪发布宿有千香农产品区域公用品牌

  江苏宿迁近日在沪发布宿有千香农产品区域公用品牌,希望借助上海国际化的平台效应,助力更多特色农产品走出江苏,进一步扩大品牌在国内外的知名度,让宿迁优质农产品走进更多家庭。

  宿有千香品牌,暗含素有千香之意,口号农好宿迁寓意宿迁水好土好人好生态好的农业资源禀赋,与沪语侬好的谐音,而千香之源则诠释了宿迁农产品资源的丰富和多样,涵盖稻香渔香果香蔬香牧香花香酒香等系列,同时寓意宿迁为优质、生态、绿色农产品的源头。

  江苏省农业农村厅副厅长蔡恒致辞说,宿有千香区域公用品牌的发布,对加快提升宿迁农产品市场影响力,提高农业综合竞争力具有重要意义,希望宿迁深入推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农,大力实施农业品牌提升行动,不断加大农产品品牌工作力度,建立完善宿有千香品牌运作机制,不断打响品牌知名度、美誉度,推动农业提档升级。

  发布会后,与会嘉宾前往位于上海农展馆的宿迁绿色农产品(上海)展销会。洪泽湖大闸蟹、泗洪大米、骆马湖大闸蟹、成子湖青虾、王官集酥梨、沭阳花卉绿植、泗阳鲜桃、软籽石榴、八集小花生现场,琳琅满目的绿色农产品,吸引市民品鉴选购。

  通过此次发布会和上海国际化都市的平台效应,也将进一步扩大宿有千香品牌的国内外知名度和竞争力,让宿迁优质农产品走进更多家庭。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: